Вот бы снова – в это море! Вот бы в грудь - все эти штормы!- Разгулявшиеся вволю Отклонения от нормы -
Перекатные цунами Чувств...пробористые шквалы! Чтоб врасплох! под парусами / что прямы и нежно-алы… /!
Вот бы снова вечность мига Волн кипящих / в стиле ретро /, Чтобы слышалась интрига В необузданности ветра
Недосказанных желаний... Вот бы снова эти трюки Звуков, слов, завоеваний! …Вот бы снова эти руки.
Ту пучину мне бы в душу Да с надсадным криком чаек! Те мечты - да Богу в уши! Напрямки… и без утаек!
Не желаю быть в фаворе У покоя!…принцип… нормы. ------------------------------------ Вот бы снова – в это море! Вот бы в грудь - все эти штормы!
Ссылка на текст произведения
|