А знаешь, как это страшно, Скользить по самому краю? И помня, как путь тот опасен. Идти на страх не взирая.
А знаешь, как это больно, Ступать по острым осколкам. Мечта, что забыта тобою Разбилась...ты видишь их сколько?
А знаешь, как сердце тоскует, По нежным твоим признаниям ? Как тягостно ждет и ревнует, Привыкло оно к страданиям...
Ты знаешь, я комом в горле Любовь ощущаю Такую... Что боль моя - капля в море, Когда твои руки целую.
© Copyright: Оксана Довгучец, 2014 Свидетельство о публикации №114091605968
|