Встречай, солдат, ещё одну волну- Нож боевой и кружка-нержавейка- Пакуем чемоданы…на войну: Мивина, чай ( без страсти к барахлу) - Всё конструктивно, а не как у Швейка.
Давай, родимый, собирай свой НАЗ- Прицел, глушитель, весь комплект патронов- Война проверит твой боеприпас- У этой суки всё идёт на раз, Лишь дай запить ей кровью миллионов….
Поймёшь ли ты, когда пойдёшь в расход (Здесь ты – мишень …как только, так и сразу), Что у войны ( у каждой) есть штрих код, Есть аппетит и кровожадный рот, И есть проект - заполнить с верхом кассу.
Почти беззвучен смазанный затвор. Ну, что, солдатик, снова брат на брата? Когда контракт есть- можно и в упор…. /Скажи, о, Всемогущий, с каких пор Венец творенья не страшится ада?/
…Покайся! Поспеши, покуда жив. Не жди, пацан, что будет твоё завтра. Ну, вспомни самый первый твой призыв- ……собрата и фугасный близкий взрыв. И оторопь от дьявольского кадра.
---------------------------------------
Давай! Езжай! Пакуй свой чемодан. Ты, как и те - жилец наполовину. Зачем те знать, где правда, где обман, Как от фугаса помирал братан? Не парься лучше, а запарь мивину.....................................
Ссылка на текст произведения
|