А нет ЛЮБВИ ! Есть бунт и раж, Ангина, воспаленье сердца… Ума больного саботаж…- Как бы - абсцесс от заусенца Есть боль…, крови водоворот. Невыносимость аспирина, Когда озноб,..холодный пот. На все про всё - одна причина- Болезнь!.. психоз = ни дать ни взять. Души разлад - не тишь, а буча . Когда твой демон, гладя прядь, Поёт тебе Besame mucho. Когда зазря собой владеть В те дни… в те робкие недели… Когда так хочется болеть Весь век, не выходя с постели. И все симптомы налицо - И грусть в глазах, и эйфория. К болезни подобрать словцо Нетрудно , хоть - "шизофрения", Но не ЛЮБОВЬ! Спроси врачей… Всё то пройдёт… Придёт прозренье…. Ну, нет Её! О, сто чертей! ЛЮБОВЬ не знает исцеленья........................
Ссылка на текст произведения
|