Рождаясь в пламени, слова летели ввысь И прожигали дырку в небе но'чи. - Давай на "ты"? Ну что мы всё на "вы"? Вон ту звезду достану с неба... Хочешь?
И месяц тот, что словно бумеранг Завис во тьме и целится рогами Понизить отношений наших ранг - Достану, хочешь? И по звёздной гамме
Пройдусь, сложив в аккорды пару фраз, И песне новой положу начало. Налью. На брудершафт? Жаль, не "Шираз". Но ведь не повод это для печали!
Послушай ночь, дыхание реки, И соловьёв, и треск в огне поленьев... Захочешь, это дружбой нареки, Но мне так хочется твои обнять колени.
Ссылка на текст произведения
|