Ощущаю дыханье войны, Я давно этот смрад обнаружил. Люди гибнут, как будто взаймы Взяты жизни. Кровавые лужи,
Реки слёз и смертей хоровод - Этот дьявола огненный ша'баш В мясорубку загонит вот-вот... Мужики, пацанята и бабы -
Все зачем-то на свет родились... Неужели, чтоб сделаться фаршем? Обезьяна, гиена и лис В чёрном небе курсируют маршем.
Кровь на нефть, газ на души сменяв, Режут плоть, тянут жилы и нервы. Вы убейте скорее меня... Только жаль, что не буду я первым.
Жаль, последним мне тоже не быть: Нет той силы, что вас остановит. И в гробы, как в подбрюшье корыт, Пищей крошат нас снова и снова.
Ну а Молох свиным пятаком, Перерыв это адское блюдо, Кровь лакает, как кот молоко - Мы ведь мясо всего, а не люди.
И стенают и воют окрест, Проклинают, надеются, молят... ...Покосился надтреснувший крест... И уже не почувствуешь боли...
Ссылка на текст произведения
|