Ты моя флейта, я флейтист. Ты на меня роняешь звуки, Лишь стоит пальцами пройтись По нотам тела... Перестуком
Ответит сердце. Пальцы, сжав Край простыни, хрустят до боли... Мы вновь свои играем роли, Рыча, кусаясь и визжа...
А после - кода, флажолет*... И тишина... И в ней дыханья... И как картинки прошлых лет, Сквозь пелену, груди' барханы...
И позже - снова невпопад Слова какие-то пустые... И крепкий кофе в чашке стынет... И где-то в небе звездопад...
Ссылка на текст произведения
|