однажды.. я буду курить и нервно закручивать прядку волос... и тискать колено, и гладить уставшими пальцами плед... я вырву страницу запущенных, будто состаренный сад, своих лет.. я выйду на площадь и брошусь под стуки изъеденных ржою колёс...
я всем всё прощу, - так учили меня средь небес... и плакать не буду - моими дождями политы цветы и мосты... и только одно лишь прошу - поставьте мне тоненький крест на теплой и черной земле, где нету людской суеты...
|