КРЫМСКИЙ МОСТ (закончен)
НЕ ПРЯМ, НЕ КОРОТОК, НЕ ПРОСТ В НАШ КРЫМ ПРОЛОЖЕН КРЫМСКИЙ МОСТ КРЫМ ВОССОЕДИНЁН СУХИМ ПУТЁМ С РОСИЕЙ ЛЮБИМЫЙ КРАЙ, КУРОРТ, ФОРПОСТ... КРАСИВ... ТЕПЕРЬ ЕЩЁ - НАШ МОСТ!!! - ЧТО, ТОЖЕ, ПРАВО, ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО!!!!
припев: ОТ ТАМАНИ ДО КЕРЧи СЯДЬ ЗА РУЛЬ И НЕ КРИЧИ! ОТ КеРЧИ ДО ТАМАНИ - МЫ ТОЖЕ НЕ ТАБАНИМ! НЕ ТАБАНИМ, НЕ ГРЕБЁМ, ПРОЛЕТАЕМ ВОДОЁМ... ...И СЛЁЗ НЕ ЛЬЁМ...
КРЫМ СНОВА НАШ!!! И ЭТО - ФАКТ!!! ПУСТЬ ДЯДЬКУ СЭМА БЬЁТ ИНФАРКТ!!!! РАСТЁТ ЛОЗА И ФЛОТ СТОИТ СПОКОЙНО... РОССИЯ ЕДЕТ ОТДЫХАТЬ И ВСЕМ НА С-САНКЦИИ ПЛЕВАТ!!! ЧТО С ВЫСОТЫ МОСТА ВЕСЬМА ПРИКОЛЬНО....
(припев)
ЭХ, КРЫМСКИЙ МОСТ!! АХ, КРЫМСКИЙ МОСТ!!! НЕ ПРЯМ, НЕ КОРОТОК, НЕ ПРОСТ...... ПО СИЛАМ, ЗНАЧИТ, НАМ ПРОЕКТЫ ВЕКА!!! СИЛЁН РОССИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК! И СЛАВЕН ЧЕЛОВЕКОМ ВЕК!!! МОЙ ТОСТ : - ЗА КРЫМСКИЙ МОСТ!!! ЗА МОСТ УСПЕХА!!!
ну, за Наш Мост!....
Ковригин Д. Э.
|