Чивчики.
типа эпиграф:
«Эй, молодчики, чивчики! Ветерок в голове!! В Пугачёвском сопливчике Я иду па Маскве!!!...»
ЧИВЧИКИ
Чивчики, чивчики, Зимние живчики, Пасынки серого неба! Что принесёте В маленьком клювике, В Новом Году, Мне Вы??
Чивчики, чивчики, Трели – мотивчики… Семь грамм… оптимизма На тоненьких ножках! Булочки сладкой Вот, Вам, кусочки, Я покрошу немножко…
Чивчики, чивчики Вместе – счастливчики! Стайка – единый, живой Организм. Дружно щебечите, Словно… модемчики, Какая на карниз.
Чивчики, чивчики… Люди – обидчики Вас приучили Чувствовать взгляд. Чивчики, чивчики, Крошек добытчики, Бодрый… «Летучий отряд»!
Радуйтесь Солнышку! Радуйтесь Хлебушку! Радуйте Душу мою! Чивчики, чивчики, Просто – молодчики! Не соловей я! …пою!!
С Вами сегодня пою!
Ковригин Д.Э. 28-29-31 Декабря 2014 г. 21 янв. 15 г. 6 апреля 2018
|