А дождь смывает твои следы, Уходишь быстро, не оглянувшись, Не прикоснувшись моей мечты, Исчезаешь, слегка ухмыльнувшись.
А дождь смывает твои следы, Растворяя образы и звуки. Он потоками живой воды Спасти желает меня от муки.
А дождь смывает твои следы… Смывает грёз моих желания, В душе распускаются цветы, - Уходят прошлые страдания. А дождь смывает твои следы...
|