Что такое любовь? Как найти мне ответ? И каких мне богов Попросить дать совет?
Может быть это страсть? Мимолётная тьма, Что приходит таясь, Как и летом зима?
Может радость вокруг? Обжигающий жар? Может мне недосуг И не вижу сей дар?
Может это мечты? Может смысл бытия? – Я полна глухоты, Стынет мыслей струя.
Что такое любовь? – Это только любовь!
|