На зло мерзейшей мощи власти Я углубился в прелесть кущ И ем диковинные сласти, Как майский заповедный хрущ.
Когда тебя лишают дома – Легко до ненависти пасть, Но испугавшийся погрома – Сам кличет на себя напасть.
Пусть к горлу приложили вилы – Сожмись в кулак и не скули – Ещё набраться можно силы Живой от матушки Земли.
Червей потоп, из адской двери Прорвавшийся, народа плоть Сжирающий, мы, в Бога веря, Сумеем миром побороть.
03.05.17
Ссылка на текст произведения
|