Господи, какой же тихий Дон! Хочется отдать ему поклон. Что' бы там ни делали людишки – Он бежит без спешки и одышки.
Небо отражается в Дону, Погляжу – и, кажется, тону. Ивы достают почти до дна. Пение лягушек, тишина.
Тишина, кузнечик, ход часов. Ненависть закрыта на засов. Слаб я драться. Может, тем и плох. Тем, кто виноват, ответит Бог.
06.07.17
Ссылка на текст произведения
|