Ты - шагаешь по жизни большими шагами, Предпочтительно, в личном автомобиле. Я - дышу в перерывах между словами И живу в подневольи изгибов линий.
Мы идем по руслу жизни в одну точку, Передвигаясь по реке параллельно: Ты - по-умному, по берегу, обходя кочки. Я - босиком по дну реки, против теченья.
Но однажды в какой-нибудь значимый праздник, Когда радость затмит напыщенный глянец, Ты подойдешь ко мне, единственной без маски, И пригласишь на долгожданный танец.
И я одену для тебя свои лучшие туфли, И они, конечно, будут синего цвета. Ты возьмешь своими пальцами мои руки, И я пойду с тобой на край света...
|