Потрачено время - пустая потеря. Все ждут журавля, только смысл ожидания? Синица в руках - тот же клюв, те же перья. Дороже объект, а не факт обладания.
В песочных часах жизнь последней песчинки Тождественна ценности целого мира. Жизнь так быстротечна! И это - причина Жить досыта, допьяна, в полную силу.
И страшно не то, что мгновенья уходят - Движенью подвержено все, даже время, - Нельзя без потерь что-то новое строить. Но страшно понять, что пустая потеря...
|