А я сегодня по тебе тоскую… А я сегодня по тебе грущу… Хочу увидеть я тебя вживую, В толпе глазами я тебя ищу…
Но ты так далеко, за двести километров — Другая жизнь, свои заботы и дела. Пусть донесут до тебя ветры, Что я скучаю очень без тебя.
Я так хочу сейчас к тебе прижаться, Обнять и посмотреть в твои глаза, Прочувствовать твоё тепло и просто улыбаться. Как жаль, что сейчас сделать так нельзя…
Ссылка на текст произведения
|