Мы помним тот июнь и цифры «чёрной даты», Когда в наш дом пришла ужасная беда. С оружием в руках, защитники-солдаты, Прощались, уходя, и кто-то навсегда.
Мы - внуки тех бойцов и выживших, и павших, Трудившихся в тылу и ночь, и день, и ночь. Мы - дети тех детей, в Блокаде голодавших. Мы - родственники тех, кто вымел нечисть прочь.
Мы в памяти храним страдания Народа, Мы не стыдимся слёз, когда несём венок. Священная Война... Четыре долгих года... И Вечные огни - печальный эпилог...
|