==17мар23
прохладой ночь напоена, землёю пахнет дождь прошедший... куда то сгинул день ушедший во тьме разлилась тишина...
в реке вода упруго плещет, собак не видно и котов... бомжи не собирают вещи... закрыты двери офис0в...
пространство ночи тянет в гости к небесным дальним городам там фантастично там чудесно. и между звёзд есть место нам...
неуловимо и свободно- там нет оков, там хорошо!..
пока не спится - дух холОдный вдруг залетел в моё окно... )
4:30-5:20
https://stihi.ru/2023/03/17/1555
Ссылка на текст произведения
|