Пришли осенние туманы... прошли осенние дожди... и серость дымчатой нирваной совсем запутала мозги
увязли мысли в сизом мраке и взгляд не видит в вязкой мгле... замолкли птицы и собаки и нет движенья во дворе...
привычных звёзыд нет на небе.. и неба нет - исчезло всё!... тумана горькие побеги окутали житьё моё!..
как будто нету обязательств никто не должен никому... живи и радуйся, приятель, благополучью своему!...
)
Ссылка на текст произведения
|