снова светит луна- то то ночь не темна и светилось загадочно небо
свод небес над землёй ни плохой ни чужой просто место ни разу где не был
может птицей летал и на облаке спал а мечта уносилась в иное
а потом прилетал и пол ночи не спал потрясённо молчал про такое
парой пятен луна заглянула с окна в гости ходит она лишь ночами
и спасибо луна что глядишь из окна то ли пятнами, то ли глазами
и теплей на душе и спокойней уже рассказать невозможно такое
просто светит луна просто свет из окна просто грусть просто радость слезою...
© Copyright: Виталий В, 2016
Ссылка на текст произведения
|