Кукушка на часах настенных, Нам обозначила года. Среди примет,сегодня верных, Эти действительны всегда.
А в старости,пустые вёдра, И кошки чёрные нас ждут, Когда мы вылезаем скорбно, Отринув комнатный уют.
Но есть,усвоенное с детства, И не забытое ещё, Умение,не без кокетства, Три раза плюнуть за плечо!
За левое,конечно,чтобы, На друга рядом не попасть, И,чтобы скрыть зубов трущобы, Сжимать плотнее надо пасть.
И так изящно всё бывает, Что даже встречный пешеход, Почти всегда не замечает, Наш стопроцентный этот код! _____ 24 марта 2024г.
|