Зелёной патиной покрылись облака. Коричневый восход смешался в оба цвета. И золотой,невидимый пока, Явился к нам лишь в середине лета.
И мы увидели,как Гелиос скакал, В том ослепительном,в том беложёлтом свете, Как царь,как добрый,мудрый аксакал, В природной,золотой карете!
Так вот откуда золото,друзья! И на жару пенять уже нельзя,- Всё это лучше чем вселенский холод.
Да,климат не всегда приятен нам, Но он совсем не есть природный спам, Пока ты быстр,силён,и молод! ______ 24 июня,2024г.
|