Ты просишь подвига , что ж я- готов . Что жаждет твоё эго – испытанья ? Или игра привычных чатных слов, Прикрытие души в страданье?
Ты смотришь с монитора на меня Как впрочем , чьё лицо закрыто От тысяч глаз ? Как жажды семена Они безмолвием в сетях зарыты .
Безмолвие , мне голос твой - знаком , Я сканером с волос снимаю звуки Глаз близости , таинственным садком , Поймал за плечи ,и одёрнул руки .
Я очарован . Что же , мой талант , Любить и жаждать – нескрываем , Пусть конь твой древом – элегант , В свой город , я его – впускаю……
Ссылка на текст произведения
|