Шаг ступлю, два – налево. Все уже надоело. Снится мне Женевьева в платье белом.
Обладать поминутно Женевьевой так трудно – я почти от желаний парижанин.
Шаг ступлю, два – направо. То обрыв, то канава. Улыбнется лукаво моя пава,
та что жизни дороже. И мечтая до дрожи, долго быть осторожным невозможно.
|