В этой жизни хмельной я хочу - устоять, Чтобы друг был со мной, чтобы стали под стать, Чтоб измены и ложь обошли стороной, Чтобы тёмная ночь... пела песни со мной...
Чтоб не был я чужой на привале любви, С распрастёртой душой в храме Бога молил, Свою маму обнять, всю любовь ей вернуть, Все печали забрать... подарить ей ВЕСНУ...
Запрокинувшись вверх попросить небеса Подарить Божий свет, показать чудеса, И услышав в дали громовой перекат, Яркой молнии взрыв... хвалу небу воздать!!!
Ни кого не учить, все печали стерпеть Честно жизнь всю прожить, и не тлеть, а гореть Оставляя лишь свет в горизонте сердец Чтоб сказали мне вслед:"он не зря пробыл здесь!"
Лишь секунду лететь, лишь минуту парить, Ни о чём не жалеть, на дыхании жить, Завязавши глаза по теченью не плыть, Всё что должен сказав... камнем ринуться вниз...
Ссылка на текст произведения
|