Русские песни в далёкой земле. Вы - как зимой перелётные птицы, Сели,на время,слегка подкормиться, Чтобы продолжить полёт свой во мгле.
Русские песни,вы живы едва. Вас никогда не поймёт чужестранец. Если б вы были похожи на танец, Может быть кто-то б и понял слова.
Но,к сожаленью,язык так устроен, Что ни один не бывает спокоен, Кто ему служит и песни поёт.
Много печали скопилось и грусти. Если он в сердце - уже не отпустит: Он оживит тебя - или убьёт. _____ 1997г.
|