Стрела, готовая убить, И нервы, как натянутая нить. И мрак неведомых ночей, Таящий беспощадных палачей.
Путь в никуда из ниоткуда Ведёт коварная фортуна. Беспомощен ты – человек, Печально короток твой век.
Где выход? И спасенье есть? Ведь бед и горестей не счесть. Зачем родился я на свет, Кто на тревогу даст ответ...
|