________________________________________ Я так хочу с тобою помолчать, Сесть на ступеньку мудрости нам нужной, Прижаться, теплых рук не отпускать И замереть, ведь воздух здесь не нужен.
Я так хочу с тобой поговорить, Пусть ни о чем, поговорить глазами. На безусловном душу ощутить И возродиться близкими сердцами.
|