Нет кумиров по дороге к Богу. Это твой маяк или пунктир. А благословение природы Выдаёт аванс нам в этот мир.
Путь проложен через откровенья И анализ внутреннего Я. В нем души и сердца примиренье, Наблюденье мира из себя.
Это не всегда система знаний, Это жизнь в ладах с самим собой С выбором ступенек пьедестала. Это путь через судьбу Домой. *** Как же любит Бог нас? Любит беспристрастно. Коль аванс исчерпан, Сердится и ждет, Может ты невольно, Искренно, достойно Выйдешь на тропинку, Что к себе ведет.
|