Пленённыё зимою мысли оттаяли и на парaх взлетели и, дрожа, зависли, на потемневших облаках.
Весенний дождь с землёй в беседах загадочен. Наперебой в его прерывистых сюжетах сплелись то смех, то чья-то боль.
Круговорот дождей и мыслей естественен. Но видит Бог, Любовь – спасенье или ... выстрел. Она одна – всему пролог.
|