Луна – загадка жизни, Часть судьбы. С ней связана реинкарнация души, Безумие, Любовь, Мечты.
То ледяное безразличие, То страсть. Всецело правишь мною ты. Анализирую, но не могу понять Я эту власть.
Луна и Солнце далеки, Как мы. Но связывает всех Всевышний. И, если Солнце – Есть основа жизни, Луна изменчива, Увы.
|