Не надейся, не проси, не доверяй тормозам. Смерть прейдёт, чтобы убить тебя, - убей её сам – поклоняясь перекрёсткам, словно Б-жьим крестам, вольным ветром пролетая по далёким, чужим адресам.
Твой штандарт уже не страшен не друзьям, ни врагам. И дурная голова не даст покоя ногам. Но и волка ноги кормят, так что бей и в бега. А друзей твоих измену компенсирует верность врага.
Осень прячет под полой бескомпромиссный обрез. От обилия свободы, только рвотный рефлекс. Но и волчьей стаи доля – партизанить в лесах, боевые барабаны, ощущая в горячих сердцах.
Затуманился выбор дорог. И солдат, и пророк, и пиит. Ты бы выжил бы, если бы мог,- навсегда вымирающий вид.
|