Люблю всех женщин как одну Не ставь мне этот грех в вину. Ревную часто их к мужьям, К беззубым, плоским фраерам. У каждой женщины печаль Своя в глазах, мечтавших вдаль, Своя улыбка, свой оскал, Давно погибший идеал Среди кастрюль, рубашек, сцен Она стоит как супермен- ка даже хуже, словно столп И всё сама, ведет авто, Ведёт дела, растит детей, Ругает матом, ждёт гостей, Деревья садит, строит дом, А рядом строем мы идём. А рядом свой чеканит шаг Отряд влюблённых и зевак, Отряд бойцов, отряд мужей, Отряд давно минувших дней. Всё мимо, мимо, мячик вскачь, Тс, тише, девочка, не плачь…
11.06.2007г.
|