Я невозможно слаб, превозмогая тлен... Колени - словно камень преткновения... Одно в моей душе - на тысячу Вселен: Молить тебя о чуде снисхождения!
Прости, такая вот мечта, прости... Какая глупость вновь просить рождения. Воскреснуть чувствами любви - Причиной обоюдного волнения...
И все же...ты останешься моей Другой...твоих прикосновений недостоин. Обиды прочь - проникнуться сумей... Безумство кончилось...и нас осталось двое.
Предполагаю, слышишь ты меня, Напевы птиц об этом возвещают, Откуда-то, прекрасным, свысока! Подумай...я тебя не подгоняю.
На исповедь решится нелегко, Но обмануть себя куда труднее, На тысячу Вселен ни будет никого, Друг друга только мы любить умеем.
Ссылка на текст произведения
|