Ваш голос, ваш голос, Ваш голос, ваш голос Так тих, доверителен, нежен...
Какой Вы? Каков Вы? Какой Вы? Каков Вы? Внимателен или небрежен?
А взгляд ваш? А взгляд ваш? А взгляд ваш? А взгляд ваш, Волнуя, бы мог успокоить?
Однажды, однажды, Однажды, однажды Уже отлюбив, вновь ли стОит?
Не надо, не надо, Не надо, не надо Нам видеть друг друга - так легче!
Ни словом, ни взглядом, Ни словом, ни взглядом Нельзя допускать нашей встречи!
|