Не унывайте! Судьбу не кляните. Душу и сердце на части не рвите! Вы - замечательный, добрый, хороший, Пусть Вас никто и ничто не тревожит.
Если б Вы Чудищем были из сказки, Если б любовь помогла Вам и ласка, Я бы пришла к Вам на помощь, так знайте! Только Вы сердце своё не терзайте!
Быть оптимистом по жизни старайтесь. Грустите, любите, но ...не унывайте!
|