Стихи легко... ...с изнанки дверь потрогать. А вот открыть - прильнуть строкой к душе.
Где зачерпнуть божественную по'дать ...Или признать безвыходность туше?!
Мечта - порыв - мерцанье эдельвейсов! Всего лишь раз, с подножья, во весь рост На вертикаль кричащую "разбейся"! Взойти тишком...подслушать оду звезд.
Избыток слов...ирония пародий А вот, болит - понятие без слов...
Стихи легко...как к горлу ком подходят А дверь открыть...молебен медяков.
Обидно всем...и многим даже очень Кто потерял – однажды, навсегда...
Слов пересол слезит на души, впрочем - И люди плачут, чтоб не сойти с ума.
Ссылка на текст произведения
|