Доступ к Вселенной лежит через Время, Путь по земле ограничен годами, Слепо, наощупь, мы бродим, как тени по лабиринтам теней Мирозданья. Призрачны цели, неясны стремления, Сильные днём, мы боимся, как дети ночи и снов, одиноки с рожденья мы неизбежно готовимся к смерти...
|