Зачем зорька цвела ? Зачем весной соловушка пел ? Зачем ты только той же дорогой шла ? Зачем ты улыбнулась мне ?
Зачем, зачем я только взглянул в глаза бездонные твои ? Зачем в пучине нежных чувств я теперь тону ? А ты меня не хочешь спасти.
Зачем, зачем же снишься ты мне ? Зачем мечтаю я о тебе, Когда не смотришь в сторону ты мою ? Зачем тебе я песни пою ?
Зачем, зачем я только взглянул ..? И ты мне улыбнулась зачем ?
|