ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ ТАНЕЦ.
Передача мыслей уже идёт, Следите внимательно за потоком. Идеи начинают возникать повсюду, Ловите их, хватайте руками. В вашей голове не останется места, Всё пространство заполнится пустотой. Вас предупреждают погребённые льды, Это мы наступаем - Новые Времена!
|