Принцесса
Покой забравшая и сны, В тебе есть что-то от Весны... Нy почему, скажи на милость, Твои глаза чуть-чуть грустны?! Не хочешь? Что ж, – не отвечай… А лучше! Пригласи на чай... И погрустим немного вместе За чашкой чая, невзначай. Да не пугайся так! Шучу... Мне этот чай – без интереса, Я, лишь добра тебе хочу… Я в честь твою, вчера, Принцесса, У алтаря зажёг свечу. И если, что не так – прости, Ho, ради Бога, не грусти! Лишь улыбнись… Сама увидишь: Весь Мир вокруг начнёт цвести! Свершатся радужные сны! И ты, на гребне той волны, Сверкнешь, как Золотая рыбка, Благодаря своей улыбке, Которой просто нет цены.
Влад Хазин 2002год.
Ссылка на текст произведения
|