Молитва
Устал народ от войны, Но за Отчизну свою Ушли на битву сыны, Чтоб взять победу в бою. А им – всего ничего: Быть может двадцать всего. Вернуться дал бы Господь: Мы все во власти ЕГО. ********************** У стены Плача, молитву начав, Мать по сыночку тихо плачет: Как иначе?!? Её молитва – спасенье в битве! Сынок вернётся – есть дорога! Не гневи лишь Бога! Проси немного! Назло напастям вернётся счастье... *********************** Наступит день и всех нас Господь к себе позовёт, Но незабвенен тот час, Когда герои вперёд Шли за отчизну свою И погибали в бою! Вернуться не дал Господь: Погибшим песню пою... ********************** У стены Плача, молитву начав, Мать по сыночку тихо плачет: Как иначе?!? Её молитва – спасенье в битве! Сынок вернётся – есть дорога! Не гневи лишь Бога! Проси немного! Назло напастям вернётся счастье... *********************** Весь Мир устал от греха: Порочен замкнутый круг... Да пусть отсохнет рука, Что сеет слёзы вокруг! Не дай, Господь, позабыть Всех тех, кто канул в бою… О них, кто мог ещё жить, Я эту песню пою… *********************** У стены Плача, молитву начав Мы все сегодня тихо плачем, Как иначе?!? А в той молитве – спасенье в битве. Я знаю точно – есть дорога: Не гневи лишь Бога! Проси немного, Назло напастям - всем хватит счастья.... *********************** Звучит молитва! Звенит молитва! Читай молитву, Идя на битву...
Влад Хазин Сентябрь 2004 год.
Ссылка на текст произведения
|