Не бесконечно терпение в этой Вселенной - Чёрные дыры греховности прошлых столетий Ржой разъедали, слегка золотя, постепенно, Души людей - подопечных небесных Йети.
Чтоб сохранить свой свет - им нужна подпитка. Боже велик, но и он не всегда свободен... Длится из века в век изощрённая пытка, Чёрный оставив след от печати «Годен!»
Иерихонским басом тревожат небо Стоны и вопли тех, кто предаст, как дунет; Тех, кто лишь «Дай!» в толпе повторяет слепо, Жертвенный символ – кровь – заменив на слюни.
Где-то, один, на каком-то небесном круге, Глядя на муки детей, что идут на закланье, Сам всемогущий Бог опускает руки: «Невыполнимо…», не в силах сдержать рыданья…
|