Кольский Н.Н.Ответ на коммент)) Прекрасной Дамы ASTR'ы к стишу "Родить и я шедевр бы смог" от 14.12.06 (в формате Рыцарского турнира) Свищу по делу и без дела...
Свищу по делу и без дела, - Слыву в округе свистуном. Душе - нагрузка, но не телу... Такой, “пнимаешь ли”, бином. А уши засорить “перловкой” Несложно и врачам, поверь, Чтобы найти предельно ловко Из “Кащенки” в Турнир лаз-дверь. О рэвуар! - сказать сиделке. Врачу - адьё, месье (мадам)! И вовремя прибыть на “стрелку”, Где из Торонто много дам... Где Вы, махая опахалом И пряча за спиною плеть, Очередного, блин, нахала “аб ово”* вынуждены зреть.
------------------------------------------------ * ab ovo (лат.) - с начала до конца
15.12.06
_____________________________________________
Стою на «стрелке» в кринолине.Ответ Рыцарю Кольскому 15.12.06 18:41 на Свищу по делу и без дела... http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=108290
Стою на «стрелке» в кринолине. Чтоб не прослыть зазря кокеткой, Взгляд спрятала под вуалеткой, Под веер скрыв румянец синий!
Мороз! Зима у нас в "Торонте", Уже пол дня стучу зубами, Жду : на коне Вы принесетесь, Вас принесут...(тьфу,тьфу, тьфу!) ногами?
Плеть не взяла! Сжав алебарду, Стою, почти впадая в кому! Поставив честь свою на карту, Должны сбежать Вы из дурдома!
Турнир кипит, бои в разгаре , А , вы сачкуете, мой Рыцарь! Со мной тур вальса в бальном зале, Пропустите, как победитель!
А в уши натолкать перловку Лапши навешать, длинной, Даме, Доверчивой, сумеет ловко, Любой хлыщ, в прозе , и стихами!
То не для Рыцаря занятье, Не зря стою здесь с алебардой, Вас ею проучить бы надо, Да, неприлично, в этом платье! :)
|