Писем нет - и очень грустно. Почему молчите Вы? И на сердце тяжко, пусто. Испугались Вы молвы?
Или слушать неприятно Бредни ветренной особы? Или мучить Вам занятно: Просто так, без всякой злобы?
Так молчанье непривычно. В письмах, может, нетактична В чём-то я была? Увы!
Может я Вам безразлична? ...Я прошу,ответьте лично, Почему молчите Вы?
|