Не нанизывает больше дождик воду На свои серебрянные нити. Пусть Вас радует хорошая погода. У неё Вы бодрости возьмите.
С высоты, из сини небосвода, В Вас вольётся пусть энергия и сила. Бой хандре объявим и безделью Мы во имя лучшего, что было.
И никто нас с Вами не осудит, Если будет день наш радостью наполнен. Надо верить в лучшее, что будет, Чтобы было в жизни, что потом нам вспомнить.
|