Мне было горько так узнать, Что больше некуда звонить. Ответного звонка не ждать, И не с кем больше говорить.
Мне Ваш отъезд навеял грусть. Ваш голос излучал тепло. Но осуждать Вас не берусь, И не сержусь, себе назло.
Я Вам желаю лишь добра, Пусть свежий ветер Вас бодрит. Но вспоминайте, иногда, Как телефон о Вас грустит.
|