Стих-вдохновитель: Нелюбовь Сергей Гор http://www.stihi.ru/poems/2006/01/11-2284.html "Перестали что-то петь соловьи"... ________________________________
"Перестали что-то петь соловьи"... Нелюбовь на сердце камнем лежит. И не вырваться на волю любви: Нелюбовь любовь в душе сторожит.
Ночи без тебя в привычку вошли, И с оглядкой днем на встречи спешим. Если хочешь - напишу о любви. А не хочешь: так пиши - не пиши!
Нелюбовь на одиночество дни Обрекает, а ночами, в тиши, Посещают её грешные сны. Cтоит ли будить любовь? Не решить...
Если мучает тебя нелюбовь, Не тревожь мне понапрасну души. Что ж поделать, если ты не готов? Жизнь по новой никчему ворошить.
|