Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

завершен "Голос против террора"

Исполняет:
Автор:
завершен



Слушателей: 0 (уникальных 0)
Добавить отзыв
От Admin
тестирование отзывов
31/01/2007 19:30
Здравствуйте, уважаемый Админ!
Хочу поблагодарить учредителей конкурса "Против безумия террора", членов жюри и лично Вас за присуждение первого места в данном конкурсе нашему совместному с поэтессой Рыжей Иркой (Ириной Юрьевной Точеной) произведению (мелодекламации) "Нет террору. Оставьте жить!".
Также благодарю в Вашем лице всех слушателей, отдавших свои голоса нашему произведению.
Передаю также искреннюю благодарность от Ирины Юрьевны.
Для нас это большая честь и радость.
Мы желаем Вам, учредителям и жюри конкурса, а также всем слушателям
всяческого успеха и благополучия.

С уважением,
Константин Дольчин
25/08/2006 22:48
От Admin
Аудио файл не закачался. Попробуйте ешё раз через "изменение".
Если возникнут проблемы - сообщите.
25/12/2005 09:10
Уважаемая администрация!
Я участвую в конкурсе впервые.
Представляю произведение "Планета жизни".
Пожелайте мне мысленно: "Удачи!".
http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=1879
05/12/2005 06:27
Странная тема. Скорее политическая и социальная. Непонятно каким местом связанная с искусством. С террором лучше бороться улучшением жизни большей части земного шара, погружением её в культурную жизнь человечества, ликвидацией безграмотности и голода. Но страшно хочется поучавствовать.

вот эта песня может оказаться песней в тему:
http://www.stihophone.com/works.php?G=22&ID=324

она как бы о первопричине
24/08/2005 14:55
От Admin
Соответсвие теме, конечно, очень спорно - надо посоветоваться с учредителем.
25/08/2005 17:40
Согласен. Но на такую тему просто не стал бы ничего писать. Потому как людей жаль всегда. Они и от ударов молнии гибнут и от ДТП, и от болезней всевозможных и от некачественных продуктов, но никто этим темам не уделяет такого пристального внимания. Популярность темы террора - это заслуга СМИ и политики государств. В большей степени штатов и России. А поэтому, чтобы писать на подобные темы и не выглядеть идиотом нужно владеть информацией о причинах тех или иных событий. А у поэтов вряд ли она может быть. Такие дела.
26/08/2005 09:14
От Admin
Согласен в том плане, что тема сложная. Поэтому, организуя конкурс, мы не ждали такого участия в нем, как, например, в конкурсе стихов о любви, и срок проведения поставили достаточно длительный.
Что же касается причин или владения какой-то информацией о них, то мы не ждём тут анализа политических ситуаций. Поэты и исполнители просто могут выразить свое эмоциональное отношение к тем или иным событиям, которые их потрясли, как и многих людей во всем мире. Да, сделать это в поэзии сложно, а исполнять такое невероятно сложно, но нам кажется, что этот конкурс очень важен, даже если в нем будет не так много участников.
С уважением.
27/08/2005 01:15
Эмоцианально как правило сопереживаешь лишь тому что происходит рядом с тобой или с теми людьми которых знаешь, с которыми вошёл в эмоциональный контакт. Это в общем-то и нормально, потому как человек не может сопереживать всем бедам человеческим, их слишком много на земле происходит. В наше же время ТВ, газеты и др. источники информации заставляют человека переживать гораздо большее количество всевозможных трагедий и бед, обрушивает на психику человека непосильную ношу. Поэтому на мой взгляд, хотя террор это и бесусловное зло, но лишний раз писать на эту тему не стоит. Она и так слишком популярна среди людей. Люди нервничают, люди боятся. Это плохо.
29/08/2005 09:38
От XPOHOC
Против безумия террора (XPOHOC)
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=1067
06/07/2005 19:21
<< < 1 > >>